tag:blogger.com,1999:blog-1905059202723812030.post8209361485706266189..comments2024-01-29T16:20:12.119+01:00Comments on QUEJÍO FLAMENCO: ESTILOS DE MÁLAGA: VERDIALESPedro Delgadohttp://www.blogger.com/profile/16080427587615843920noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-1905059202723812030.post-55983279484876867262009-07-17T08:25:41.025+02:002009-07-17T08:25:41.025+02:00Gracias por el ofrecimiento. Lo tendré en cuenta y...Gracias por el ofrecimiento. Lo tendré en cuenta y acudiré a saber de verdiales en tu bitácora.<br /><br />Saludos flamencos desde CáceresPedro Delgadohttps://www.blogger.com/profile/16080427587615843920noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1905059202723812030.post-57121711152785530752009-07-16T23:03:54.218+02:002009-07-16T23:03:54.218+02:00A todos aquellos a los que os interesen los verdia...A todos aquellos a los que os interesen los verdiales os invito a daros una vuelta por mi blog :)<br /><br />http://redverdialera.blogspot.comRed Verdialerahttps://www.blogger.com/profile/10849832065701605999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1905059202723812030.post-86066319048120178412008-12-30T18:47:00.000+01:002008-12-30T18:47:00.000+01:00Amigo Juan, no es un cartel sino la portada de un ...Amigo Juan, no es un cartel sino la portada de un libro; pero lo parece, ¿verda?<BR/><BR/>Querida Ramona, lo de "verdial" lo saqué del viejo LAROUSSE. Siento informarte que no soy experto en aceitunas ni en aceites, aunque ambas me encantan.<BR/><BR/>Amigo Manuel, tú lo dices muy bien: la genialidad de un momento magnífico.<BR/><BR/>Saludos flamencos y feliz Año Nuevo.Pedro Delgadohttps://www.blogger.com/profile/16080427587615843920noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1905059202723812030.post-71681897828876115692008-12-27T09:58:00.000+01:002008-12-27T09:58:00.000+01:00Ese vídeo de la Panda del Maestro Poveda desgrana ...Ese vídeo de la Panda del Maestro Poveda desgrana no la técnica y el virtuosismo de unos bailadores y cantaores sino la genialidad de un momento, una tradición, un divertimento. Un momento singular. Me gusta y disfrutarlo un 28 de diciembre sería magnífico.<BR/>Saludos antólogos, PedroTemperohttps://www.blogger.com/profile/12569394029250324804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1905059202723812030.post-89354656387587267102008-12-27T00:46:00.000+01:002008-12-27T00:46:00.000+01:00Añado la aceituna verdial a mi lista. Tengo:"La Ar...Añado la aceituna verdial a mi lista. Tengo:<BR/>"La Arbequina" ( no sé si la conoces. De la zona de Lérida. Es diminuta pero de un sabor intenso.<BR/>"La Picual" de Jaén-<BR/>"Hojiblanca" de Córdoba.<BR/>"Cornicabra" de Toledo.<BR/>"Royal" de Cazorla.<BR/>De ésta última es el aceite que consumo para tomarlo crudo, y se llama como su aceituna "Royal".<BR/>Ahora añado la "Verdial".<BR/>Si alguien conoce más agradezco me lo comunique.<BR/>Bonita entrada una vez más.La Gaceta Flamenca- Ramonahttps://www.blogger.com/profile/08898991167607719408noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1905059202723812030.post-3710426829849371082008-12-26T10:12:00.000+01:002008-12-26T10:12:00.000+01:00Como siempre un placer descubrir los palos del fla...Como siempre un placer descubrir los palos del flamenco desde la gaceta.<BR/><BR/>El cartel primero me ha encantado.<BR/><BR/>BesosJuan Duque Olivahttps://www.blogger.com/profile/01884511470615770240noreply@blogger.com